当前位置:首页 > 委员履职 > 政协提案

县政府表彰2018年度提案办理工作先进单位

发布日期:2019年03月29日

近日,县政府对2018年度提案办理工作先进单位进行表彰。

2018年,县政府各有关单位(部门)高度重视政协委员提案办理工作,坚持把提案办理工作作为密切联系群众、改善民计民生的重要途径,强化责任措施,集聚各方力量,交办的23件提案已全部函复完毕,已经办结20件(正在开展前期工作、计划列入以后年度办理的3件),办结率达到87%,有效解决了一批与人民群众生产生活密切相关的实际问题,办理工作成效显著。 

为了肯定成绩,褒扬先进,进一步提高提案办理工作水平,县政府决定,对2018年政协提案办理工作成绩突出的县住建局、县生态环境局、原县果业局、县公安局授予“2018年度提案办理工作先进单位”称号,在全县通报表扬。

县政府要求,各承办单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻中央、省市各项决策部署,认真落实县委、县政府要求,以更加负责的态度,更加扎实的作风,全面提升政协委员提案办理工作水平,为加快建设绿色开放幸福美好新泾川做出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页