当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

省政协机关离退休老干部来我县考察

发布日期:2019年08月08日

      87日,省政协九届副主席崔正华、杨镇刚、喇敏智,十届副主席邵克文,带领省政协机关离退休老干部来我县考察,考察组一行先后深入大云寺·王母宫大景区、“平凉红牛”泾川鼎康肉牛繁育中心,详细了解我县乡村振兴和产业扶贫开展情况。市政协副主席闫虎明,市政协秘书长练生辉,县政协主席张寅虎、县委副书记王德全及县委办、政协办负责同志陪同考察。

      考察组认为,我县立地条件良好,区位优越,近年来,在省、市、县委正确领导下,全县上下认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,工作站位高、谋划实,各项工作取得了长足发展,特别是牛果菜和文化旅游产业发展基础好,有力助推了脱贫攻坚,也为全面实施乡村振兴战略提供了产业支撑。鼎康肉牛繁育中心规划起点高,布局科学合理,建设标准较高,饲料加工技术先进,有效提升了产业发展层次,必将为“平凉红牛”种植资源保护、繁育和增加农民收入起到积极推动作用。同时,指出泾川县旅游资源丰富、文化底蕴深厚、旅游产业发展创出了亮点,形成了特色,取得了较好的成效。

扫一扫在手机打开当前页