当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

县政协举办庆祝中华人民共和国暨人民政协成立70周年书画摄影展

发布日期:2019年09月18日

为庆祝中华人民共和国暨人民政协成立70周年,讴歌党和国家建设的伟大成就,集中展现泾川70年来取得的巨大变化。9月16日上午,县政协举办庆祝中华人民共和国暨人民政协成立70周年书画摄影展开展仪式。县政协主席张寅虎出席开展仪式并宣布开展,县委常委、统战部部长张小平,县政府副县长吕忠武、县政协副主席王建平、冯维成、赵永瑞、毛永宏出席开展仪式。各乡镇、城市社区管委会、县直各部门,获奖人员代表县内书画摄影爱好者、部分县政协委员县政协机关全体干部职工参加开展仪式。 

 

 

 

此次展览,共展出书法、美术、摄影佳作132幅。这些作品以群众喜闻乐见的书画形式,弘扬优秀传统文化,传递新时代精神,集中展现了泾川辉煌70年、奋进新时代的生动画面,将引导社会各界人士以更加饱满的热情投身到全县经济社会高质量发展的进程中来,为全面建成小康社会、实现中国梦起到重要的推动作用。 

扫一扫在手机打开当前页