当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

朱卫华王建平赴罗汉洞乡慰问老党员和生活困难党员

发布日期:2021年06月25日

  在党的百年华诞来临之际,6月23日,县政协党组书记、主席朱卫华,县政协党组副书记、副主席王建平带领县政协办、县委组织部负责人,深入罗汉洞乡慰问老党员和生活困难党员。 

  朱卫华一行先后深入罗汉洞乡丈八寺村张姚村、挽头坪村、北坡村、景村,走访慰问了党员张文华、郭文明、魏儒显、魏录万、景兴元,为他们送上党组织的温暖和关怀。每到一户朱卫华都与老党员促膝交谈,拉家常、问冷暖、话发展,详细了解他们身体和生产生活状况,嘱托他们保重身体、发挥余热,继续关心支持党委政府的工作,为泾川经济社会发展贡献力量。 

  朱卫华要求,乡村两级党组织要关心关注老党员和困难党员生产生活,帮助解决实际问题,让他们安享晚年;要引导广大党员干部学习老党员艰苦奋斗、无私奉献的优良作风和革命精神,赓续共产党人精神血脉,履职尽责,扎实工作,充分发挥先锋模范作用。(责任编辑:郭向龙) 

扫一扫在手机打开当前页