当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

县政协开展“科技宣传、文艺惠民、义诊咨询、法律援助”委员界别活动

发布日期:2021年07月22日

7月22日,县政协组织政协办公室、县政协教科卫体委员会、县科协、卫健局、司法局、文化馆、果业局、蔬菜办工作人员及医卫界、科技界部分政协委员在罗汉洞街道开展“科技宣传、文艺惠民、义诊咨询、法律援助”委员界别活动。

活动过程中,县蔬菜办、果业局工作人员围绕蔬菜产业发展、果园管理开展专题技术培训,文化馆组织文艺演出活动,科协、司法局开展科技咨询、普法宣传等活动,医卫界政协委员为群众进行义诊体检,筛查诊断常见病、慢性病,普及医学常识和健康知识,现场接受群众咨询。 

此次活动,共发放各类宣传资料1600多份,接受群众咨询200多人,更好发挥了政协委员界别优势,提升了政协委员履职能力,凸显了政协工作特色,做到了为群众做好事、办实事。(责任编辑:张璞) 

扫一扫在手机打开当前页