当前位置:首页 > 新闻动态 > 政协要闻

县政协召开八届二次主席会议

发布日期:2012年07月13日

 

 

7月12日下午,县政协召开八届二次主席会议,程永忠主席和刘志俊、郝拴福、王自力副主席出席会议,各委办负责人列席了会议。会议由程永忠主席主持。

会议听取了学习提案与法制委员会关于县政协八届一次会议以来提案办理协商督办情况的汇报,讨论通过了《泾川县农业服务体系建设调研报告》(草案)和《泾川县农产品市场建设视察报告》(草案),以及开展全县新农村建设调研活动方案、调研制定新农村建设和企业发展规划建议文本工作方案。会议决定7月18日在政协三楼会议室召开县政协八届二次常委会议。

县政协主席程永忠在会上讲话强调,如何进一步健全农业服务体系、切实发挥农产品市场的作用是新形势下面临的重大课题,开展农业服务体系建设调研和农产品市场建设视察活动体现了政协对推动现代农业发展的关注,要根据讨论的意见认真修改完善两个报告;开展制定新农村建设和企业发展规划建议文本工作是政协议政职能的创新,能够加深对基层发展情况的了解研究,也是双联行动中对基层办实事的具体措施,各委办要高度重视、狠下功夫,尽快抓好落实;提案办理工作总体上进展良好,目前要加大协调督办力度,重点抓好正在办理的提案落实进度和质量。

扫一扫在手机打开当前页