当前位置:首页 > 新闻动态 > 政协要闻

县政协召开八届八次常委会议

发布日期:2013年06月28日

 

 

 

6月28日上午,县政协召开八届八次常委会议。县政协主席程永忠主持会议并作重要讲话,县政府副县长白玉应邀参加会议,副主席刘志俊、郝拴福、王自力和政协常委出席会议,县政府办、政协各委办、农牧局、农经局、交通局、中小企业局负责人以及县政协经济和环境资源委员会委员列席了会议。

会议讨论通过了《全县农村土地流转情况调研报告》、《全县农村公路建设管理情况视察报告》和《全县民营企业发展情况调研报告》。

县政府副县长白玉讲话认为,县政协开展的三个调研视察活动选题准确、调研充分,形成的报告反映现状客观全面、分析问题透彻,意见建议具有科学性、针对性和可操作性,体现了围绕中心、服务大局、高度关注民计民生问题,县政府将分别召集有关部门召开会议对报告中提出的问题进行研究解决。

最后程主席结合当前工作,提出了四点要求。一要加强衔接调度,认真总结上半年工作,科学谋划下半年工作;二要加强思想政治建设,深入开展调查研究,积极反映社情民意信息;三要加强作风建设,扎实细致推进落实,努力提高工作质量和水平;四要加强学习思考,体现履职特色,切实改进创新工作方式。

扫一扫在手机打开当前页