当前位置:首页 > 新闻动态 > 政协要闻

县政协召开八届九次常委会议

发布日期:2013年12月10日

 

 

 

12月10日下午,县政协召开八届九次常委会议。县政协主席程永忠,副主席刘志俊、郝拴福、王自力和政协常委出席会议,县政府办、政协各委办、文广局、人社局、畜牧局、林业局负责人以及县政协经济和环境资源委员会、科教文卫体委员会委员列席了会议。会议由县政协副主席刘志俊主持。

会议传达学习了《中国共产党第十八届委员会第三次会议公报》,讨论通过了《全县农村文化服务建设视察报告》、《关于加强农村社会养老保险运行管理的建议案》、《关于加快鸡产业发展的建议案》和《关于深入开展“委员助推双联行动”的意见》。会上通报了今年全县经济社会运行情况和提案办理情况。

最后程主席在总结今年常委会工作的基础上,对当前工作提出了四点要求。一要深入学习贯彻党的十八届三中全会精神;二要认真总结谋划,积极筹备召开八届三次全委会议;三要以“委员助推双联行动”、“一学三访三提升”活动为抓手,持续深化“双联”行动;四要提前做好开展“党的群众路线教育实践活动”的各项准备工作。

扫一扫在手机打开当前页