当前位置:首页 > 新闻动态 > 政协要闻

县政协召开八届十次常委会议

发布日期:2013年12月19日

 

 

12月19日下午,县政协召开八届十次常委会议。县政协主席程永忠主持会议,副主席刘志俊、郝拴福和政协常委出席会议,各委办负责人列席了会议。

按照12月19日上午召开的政协八届十四次主席会议建议议程,八届十次常委会议讨论通过了关于召开县政协八届三次会议的决定(草案),县政协八届三次会议建议议程(草案),县政协八届三次会议日程(草案),县政协八届三次会议秘书长、副秘书长名单(草案),县政协八届三次会议小组讨论分组及召集人名单(草案),县政协八届三次会议提案审查委员会主任、副主任、委员名单(草案),县政协八届三次会议关于提案审查立案的意见(草案),县政协八届常务委员会工作报告(讨论稿)和报告人,县政协八届二次会议以来提案工作情况报告(讨论稿)和报告人,并审议通过了有关人事事项。

会议决定,政协泾川县第八届委员会第三次会议于2013年12月21日下午2:30―6:00在泾川宾馆报到,22日至24日开会,会期3天。建议会议的主要议程是:一、听取和审议政协泾川县第八届委员会常务委员会工作报告;二、听取和审议政协泾川县第八届委员会常务委员会关于八届二次会议以来提案工作情况的报告;三、列席泾川县第十七届人民代表大会第三次会议;四、审议通过政协泾川县第八届委员会第三次会议提案及审查立案情况的报告;五、审议通过政协泾川县第八届委员会第三次会议各项决议;六、其他事项。

扫一扫在手机打开当前页