当前位置:首页 > 新闻动态 > 政协要闻

县政协召开九届十三次主席会议

发布日期:2019年02月26日

2月25日,县政协召开九届十三次主席会议。县政协主席张寅虎主持会议,县政协副主席王建平、冯维成、赵永瑞出席会议,县政协各委办负责人列席会议。

会议组织学习了《习近平扶贫论述摘编》(节选)部分内容,传达学习了市政协四届三次会议、县委十七届七次全体会议暨县委经济工作会议和县纪委十七届四次全体会议精神。

会议讨论通过了《关于调整县政协领导工作分工的意见》;讨论了县政协九届三次会议提案立案情况;讨论通过了县政协重点提案督办的意见。

会议强调,全体政协委员和机关干部要采取多种形式,认真传达学习宣传会议精神,在学懂吃透上下功夫,注重学习效果,学习好、宣传好会议精神;要持续转变工作作风,进一步理清工作思路,积极谋划梳理今年工作任务,切实把会议精神和县委的决策部署贯彻落实到政协工作的各个方面,全力助推全县经济社会发展;要紧密联系政协工作实际,认真贯彻落实会议提出的各项要求,围绕县委、县政府中心工作和重点任务,认真开展调研视察、协商议政和委员活动,积极为全县经济社会高质量发展献计出力。

扫一扫在手机打开当前页