当前位置:首页 > 新闻动态 > 政协要闻

县政协召开九届十二次常委会议

发布日期:2019年03月23日

3月22日上午,县政协召开九届十二次常委会议。县政协主席张寅虎主持会议,县政协副主席王建平、冯维成、赵永瑞和政协各常委出席会议,县政协各委办负责人列席会议。

 

 

会议传达学习了中共泾川县委十七届七次全体会议暨县委经济工作会议精神,讨论通过了政协泾川县第九届委员会常务委员会2019年工作要点、调研视察协商选题计划和关于组建更名有关专门委员会的决定及人事事项。

最后,县政协主席张寅虎就做好今年常委会工作讲了四点要求。一要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,努力夯实思想政治基础;二要坚决贯彻落实习近平总书记参加甘肃代表团审议时的讲话精神,积极投身脱贫攻坚;三要全面落实县委决策部署,进一步明确政协履职重点;四要围绕中心工作,服务发展大局,全力推动新时期政协工作上台阶、上水平。

扫一扫在手机打开当前页