当前位置:首页 > 政协会议 > 常委会议

县政协召开九届二十三次常委会议

发布日期:2021年01月08日

 17日,县政协召开九届二十三次常委会议。县政协主席王建平主持会议,县政协副主席冯维成、赵永瑞毛永宏政协常委出席会议,县政府党组成员李小宁应邀出席会议,县政协党组书记朱卫华、不是常委的各委(办)负责人列席会议

会上县政府党组成员李小宁通报了2020年全县经济运行及县政协九届五次会议以来提案办理情况;讨论通过了县政协召开九届六次会议相关事项及有关人事事项。 

会议决定县政协九届六次会议于2021年1月12日至14日在泾州宾馆召开,会期3天。  

会议强调,县政协九届六次会议在实施“十四五”规划的开局之年召开的一次重要会议是全县人民政治生活中的一件大事各位常委要以高度的政治责任感、高昂的政治热情,按时参加会议,积极开展讨论,充分进行调研,高质量撰写提案,为促进全县经济社会高质量发展畅所欲言,建言献策,把次会议开成一个民主求实、团结鼓劲的大会。 

扫一扫在手机打开当前页