当前位置:首页 > 政协状况 > 机构设置

办公室

发布日期:2019年06月05日
 

办公室是政协泾川县委员会的办事机构,承担政协泾川县委员会的秘书、参谋、服务和联络等工作。其主要职责是: 

一、负责承办县政协党组会议、主席会议、常委会议、全委会议等各类会议材料的起草、通知、记录、纪要和其他筹备事项,以及会议决定、决议的实施、督办,来文、来函、来电的接收、传阅、督办等。 

二、负责落实党的建设、意识形态及党风廉政建设主体责任。 

三、负责承办县委、县政府安排和有关部门、乡镇邀请县政协领导参加会议、活动的联系、协调。 

四、负责承办县政协举办的调研视察、专题协商、通报会等有关活动的联系、组织及宣传报道。 

五、负责与各专委会协调配合开展工作,搞好服务保障。 

六、负责省市政协、其他县(区)政协来泾川开展检查指导、考察交流活动的组织落实和接待服务工作。 

七、负责机关信访接待、文档管理和印章的管理、监印。 

八、负责机关国有资产管理和财务管理。  

九、负责机关通讯应急车辆调度使用和后勤事务管理、服务、协调。  

十、办理领导交办的其他工作。 

  

 任:刘红杰 

副主任:左文辉 

扫一扫在手机打开当前页